Search This Blog

Cerita Lucu Dijamin Ngakak Deh Gann...

Cerita Lucu Dijamin Ngakak Deh Gann...

Udah lama banged rasa'a ga posting copas... hahahaa
ini tadi ane dapet cerita lucu gan... ane kasi semua deehh biyarpun ini sebener'a ada yang udah jadull...



BUKU CERITA HOROR

Adi sdg dlm perjlnan ke Jakarta dgn bis mlm. Kemudian tiba-tiba ada seorg kakek tua naik & mnawarkan buku2 pd pnumpang.

“Bukunya nak? Ada mcm2 nih. Buku silat, cinta2an, agama, dll”, ujar si kakek.

Adi yg sdg tdk bisa tdr pun tertarik. “Ada buku horor ga kek?”

“Oh suka cerita horor ya? Kebetulan sisa satu, Pas lg ceritanya. Ttg bis yg ditinggali byk arwah pnasaran.
Judulnya ‘
PENUNGGU BIS BERDARAH". Serem bgt pokoknya.”
“Boleh jg tuh brp harganya?”
“Rp95.000, nak”
“Wow, mahal bgt, kek”.
“Ya namanya jg buku Best seller. Smua yg baca buku ini kbrnya syok loh wkt baca endingnya”, si kakek promosi ala salesman.
Adi pun mengalah.

Entah knp, pd saat ia serahkan uang tersebut ke kakek, tiba2 petir menggelegar.
Angin mulai bertiup kencang.

Si kakek turun dr bis, namun tiba2 berhenti & menolehkan wajahnya pelan2 ke Adi.
“Nak”, ujarnya lirih, “apa pun yg terjadi, harap jgn buka halaman terakhir.

Ingat, apapun yg terjadi.
Kalau tdk nanti kamu akan menyesal & saya tdk mau bertanggung jwb.”
Jantung Adi berdegup kencang. Saking takutnya, ia sampai tdk mampu menganggukkan kepala hingga si kakek turun dr bis & menghilang ditelan kegelapan.

Pd saat tengah mlm, Adi selesai membaca slrh buku tersebut. Kecuali halaman terakhir.
Dan memang benar spt yg dikatakan si kakek, buku itu bnr2 menegangkan & menyeramkan.
Bis melaju kencang, hujan turun deras. Kilat menyambar bergantian, terdengar suara guruh menggelegar.

Adi melihat sekeliling & trnyt smua penumpang sdh terlelap. Bulu kuduknya merinding.
“Baca halaman terakhirnya ga ya?”, pikir Adi bimbang. Antara pnasaran & rasa takut berbaur jd satu. Di luar mlm tampak makin gelap. “Ah sdhlah, sekalian aja. Nanggung!”
Dgn tangan gemetar ia pun membuka halaman terakhir buku tersebut secara perlahan.
Dan akhirnya tampak lembaran kosong dgn sepotong tulisan di bagian pojok kanan atas. Sambil menelan ludah, Adi membaca huruf demi huruf yg tercantum:

PENUNGGU BIS BERDARAH
Terbitan CV. Pustaka Buku
Harga Pas: Rp 12.500,-

Adi: *nelen kursi*





Perkelahian di Dunia Maya

Beberapa vendor terkenal di Indonesia lagi pada panas-panasan. 
WIKIPEDIA : "Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua"
FACEBOOK : "Yee gw dong gaul kenal sama semua orang"
GOOGLE : "Aku punya semuanya."
MOZILA : "Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses"
EXPLORER : "Jiah Kan gue masih ada."
MOZILA : "Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!"
EXPLORER : "Lo sih, ngaku nga
ku paling hebat"

INTERNET : "Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalian semua tidak ada"

FACEBOOK : "Huuu, orang kan paling sering mampirin di gue, jadi gue yang terbaik."
YAHOO : "Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!"
GOOGLE : "Yahoo, Gue juga bisa buat Email tau."
INTERNET : "Sssttt... Udah tau gue yg paling hebat"

KOMPUTER : "Gua Paling dewa di sini."

PLN : "Banyak Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!"

Mobil Hadiah

Setelah proyek multimilyar dollar selesai, sang dirjen kedatangan tamu bule wakil dari kantor pemenang tender. Udah 7 tahun di Jakarta jadi bisa ngomong bhs Indonesia.

Bule: "Pak, ada hadiah dari kami untuk bapak. Saya parkir dibawah Jaguar XK."

Dirjen : "Anda mau menyuap saya? ini apa-apaan? tender dah kelar kok. jangan gitu ya, bahaya tau haree genee ngasih-ngasih hadiah. Apa kata dunie?"

Bul
e: "Tolonglah pak diterima. kalau gak, saya dianggap gagal membina relasi oleh kantor pusat."

Dirjen: "Ah, jangan gitu dong. Udah jadi prinsip saya gak sudi nerima hadiah seperti itu!!"

Bule (mikir ): "Gini aja, pak. gimana kalau bapak beli saja mobilnya..."

Dirjen: "Mana saya ada uang beli mobil mahal gitu!!"

Bule menelpon kantor pusat.

Bule: "Saya ada solusi, Pak. bapak beli mobilnya dg harga Rp.10.000,- saja."

Dirjen: "Bener ya? OK, saya mau. jadi ini bukan suap. pake kwitansi ya.."

Bule: "Tentu, Pak.."

Bule menyiapkan dan menyerahkan kwitansi. dirjen membayar dengan uang 50 ribuan. mereka pun bersalaman.

Bule (sambil membuka dompet ): "Oh, maaf Pak. ini kembaliannya Rp.40.000,-."

Dirjen: "Gak usah pakai kembalian segala. tolong kirim 4 mobil lagi yang kayak gitu ke rumah saya ya..."

Bule : *nelen dompet*
Gimane gann...??? kalo masi kurang terhibur, besokk pasti ane kasi yang lebih lucu dan lebihh seru lagii.. hahahaa

0 comments:

Post a Comment

Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke www.kampungunik.blogspot.com Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

Entri Populer