Search This Blog

5 Pria terkeren di indonesia versi blog gaul online

di penghujung tahun 2011 Blog Gaul Online kembali merilis 5 pria terkeren.
ke 5 pria tersebut telah di nilai dari berbagai segi, 5 Pria terkeren di dunia
inilah 5 pria terkeren versi blog gaul online


 pria bernama lengkap christian immanuel sianturi ini di nobatkan sebagai pria ter keren di indonesia. di usia yang genap 18 tahun ini dia masih menyelesaikan studinya di SMA Dharma Pancasila medan.
selain seorang pelajar, dia juga pemilik sebuah website terkemuka di indonesia.
profil lengkap.
nama : christian immanuel sianturi
tempat tanggal lahir : siborongborong, 31 desember 1993
sekolah : SMA Dharma Pancasila, medan
anak ke : 1 dari 3 bersaudara


-BIODATA-
Nama Lengkap: Raffi Faridz Ahmad
Nama Panggilan: Raffi Ahmad
TTL : Bandung, 17 Februari 1987
Zodiak: Aquarius
Tinggi Badan: 172
Berat Badan: 61
Hobby: Koleksi jaket, nonton
Nama Ayah: Munawar Ahmad
Nama Ibu: Amy Qanita
Anak ke: 1 dari 3 bersaudara
Pendidikan Terakhir : SMU Negeri 3 Jakarta 










Raffi Ahmad, artis dengan cap playboy yang menempel di namanya tersebut sudah pasti tidak asing lagi bagi masyarakat. Pemilik nama lengkap Raffi Faridz Ahmad ini lahir di Bandung, 17 Februari 1987. Berprofesi sebagai pembawa acara, aktor, sekaligus penyanyi. Raffi sudah banyak membintangi beberapa judul sinetron diantaranya “Baim anak Soleh”, “Do Bee Do”, “Andai Ku Tahu”, “Romantika Remaja”, dan masih banyak lainnya. Selain sinetron raffi ahmad juga membintangi beberapa film layar lebar diantaranya “ada hantu disekolah”, “LIAR”, “Love Is Cinta” dll.

3. irwansyah
Irwansyah
Irwansyah lahir di Jakarta, 6 Maret 1985. Ia dikenal sebagai artis sinetron dan penyanyi. Sinetron yang pernah dibintanginya antara lain SENANDUNG MASA PUBER, PACARKU SUPERSTAR dan KU T'LAH JATUH CINTA.

Selain sinetron, Irwansyah juga telah membintangi film sukses HEART, yang kemudian mengantarkan lagu yang dibawakannya, Pecinta Wanita dan Heart menjadi lagu hit yang digandrungi para remaja.

Dengan membawakan soundtrack film HEART yang dinyanyikannya bersama kekasihnya saat itu, Acha Septiasa, yang juga lawan mainnya di HEART, membuat namanya semakin dikenal publik.

Hubungan putus sambung yang dijalin dengan Acha, akhirnya harus kandas setelah Acha memilih melanjutkan sekolah di Malaysia.

Biografi :

Ariel akrap dengan nama Ariel Peterpan, terlahir dengan nama Nazril Irham di Pangkalan Brandan, 16 September 1981 dengan tiga bersaudara. Nama Ariel melejit setelah sukses sebagai vokalis grup musik Peterpan, bersama personil lainya, Andika Naliputra Wirahardja (Andika), Mohammad Kautsar Hikmat (Uki), Ilsyah Ryan Reza (Reza), Loekman Hakim dan Indra.

Konon lagu Menunggumu yang dibawakannya berkolaborasi bersama Chrisye adalah karyanya saat masih duduk di Sekolah Menengah Umum (SMU), sebelum sahabatnya, Andika selaku pendiri Peterpan, kemudian mengajaknya untuk bergabung dalam band tersebut. Ariel yang pernah menjadi mahasiswa Universitas Parahiyangan Bandung itu, semakin sukses bersama kesuksesan album-album Peterpan.

Terkait kehidupan pribadi, Ariel adalah istri dari Sarah Amalia, perempuan yang masih memiliki hubungan famili dengan DJ Winky Wiryawan. Pernikahan mereka saat itu mengundang kontroversial dan pemberitaan media. Amelia yang saat itu hamil menuntut tangungjawab Ariel untuk dinikahi. Tak kurang usaha Winky Wiryawan turut berbicara di media untuk 'mendesak' ayah dari Alleia Anata itu.

Kini rumah tangga pria yang pernah diisyukan dekat dengan bintang Luna Maya itu, tengah menghadapi kemelut. Meski belum pasti, pria yang pernah dikaitkan atas perceraian rumah tangga Andara Early-Ferry ME itu, dituduh memiliki wanita idaman lain







Nicholas memulai karir sebagai seorang model pada sebuah peragaan busana karya Samuel Wattimena. Debut aktingnya terjadi melalui AADC. Nicholas yang sudah menyukai dunia seni peran sejak kecil, beberapa kali ikut casting film sebelum akhirnya diterima sebagai pemeran Rangga dalam AADC. Ia menempuh studi bidang Arsitektur di Fakultas Teknik Universitas Indonesia.
Ia dinominasikan sebagai aktor terbaik dalam Festival Film Indonesia 2004 untuk perannya dalam dua film, masing-masing Biola Tak Berdawai dan Ada Apa Dengan Cinta?, namun kalah dari Tora Sudiro (Arisan!). Setahun kemudian, dalam Festival Film Indonesia 2005, ia kembali diunggulkan dalam dua film dalam kategori yang sama–untuk perannya sebagai Soe Hok Gie dalam Gie dan sebagai Joni dalam Janji Joni–dan berhasil merebut penghargaan tersebut untuk perannya sebagai Gie.
Pada tahun 2007, Nicholas membintangi film 3 Hari untuk Selamanya bersama Adinia Wirasti. Film karya Riri Riza ini cukup mendapat sambutan dalam berbagai festival film internasional meskipun tak diikutsertakan dalam Festival Film Indonesia (FFI) 2007. Tahun berikutnya, 2008, Nicholas kembali berakting dalam tiga film berdurasi di atas 30 menit yang tayang di bioskop. Yakni film Cinta Setaman (sutradara Harry Dagoe), Drupadi (Riri Riza) dan 3 Doa 3 Cinta (Nurman Hakim). Film yang disebut terakhir mengantarkan Nicholas kembali menjadi unggulan aktor terbaik dalam Festival Film Indonesia 2008.


itulah ke 5 pria terkeren di indonesia yang di rilis langsung oleh blog gaul online.
kunjungi terus  www.kampungunik.blogspot.com untuk mendapatkan info unik dan lucu yang lainnya.


anda ingin kaya? punya mobil? buka dan kunjungi iklan yang terdapat di web ini..
satu iklan saja yang anda kunjungi di web ini bisa merubah masa depan anda

anda ingin membaca berita unik, keren, heboh dll.
klik disini


8 postingan dari blog gaul online paling populer di tahun 2011

tahun 2011 akan segera berakhir dan lembaran baru tahun 2012 akan segera datang.. dan pada tahun 2011 banyak postingan dari BLOG GAUL ONLINE yang telah di publikasikan..
inilah 8 postingan blog gaul online yang paling populer di tahun 2011 yang akan segera berakhir.

1. 5 wanita paling cantik di indonesia Versi Blog Gaul Online
Untuk membacanya silahkan klik disini

2. 100 status facebook paling menarik dan lucu
Untuk membacanya silahkan klik disini
3. cara agar facebook anda di add banyak teman
Untuk membacanya silahkan klik disini
4. wanita yang lagi kebelet pipis
Untuk membacanya silahkan klik disini
5. 5 foto yng menggemparkan dunia
Untuk membacanya silahkan klik disini
6. 4 cara kendalikan emosi
Untuk membacanya silahkan klik disini
7. foto kucing patah hati
Untuk membacanya silahkan klik disini

8. status facebook yang keren abis, gokil dan menarik
Untuk membacanya silahkan klik disini


itulah 8 postingan dari Blog Gaul Online yang paling menarik di kunjungi oleh Sobat Blog Gaul Online di tahun 2011..
Blog gaul online Mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2012.
Semoga di tahun 2012 nanti Sobat Blog Gaul Online Menjadi lebih baik lagi di tahun 2012.

setia terus membaca Blog Gaul Online, karena setiap Hari Blog Gaul Online selalu memposting hal yang baru, unik, lucu can menarik lainnya,,,

untuk membaca hasil postingan blog gaul online silahkan klik disini

10 mobil ter keren dan tercepat di dunia versi blog gaul online

10 mobil tercepat dan terkeren di dunia ini umumnya mempunyai kecepatan 300km/jam.. dan mobil mobil ini bisa di pakai di jalan umum bukan untuk arena balapan.  mobil ini di produksi sangat terbatas di dunia dan beberapa dari mobil ini sudah terdapat di indonesia


1.SSC Ultimate Aero:
257 mph (411 Km), 0-60 dalam 2.7 detik. Twin-Turbo V8 dengan 1183 Hp. Buatan USA, Shelby Super Cars. Harga jual $654,000.
mobil ini sangat keren dan mempunyai kecepatan yang sangat tinggi, mempunyai air flow yang bangus



2.Bugatti Veyron:
253 mph (404 Km), 0-60 dalam 2.5 detik. Aluminum, Mesin W16 dengan 1001 hp. Buatan Perancis. Group VW. Harga jual $1,444,000.



3. Koenigsegg CCX:
250 mph+ (400 Km), 0-60 dalam 3.2 detik. Mesin 90 Degree V8 806 hp. Buatan Swedia, harga jual $695,000.



4.Saleen S7 Twin-Turbo:
248 mph+(396 Km), 0-60 dalam 3.2 detik. Mesin Twin Turbo Aluminum V8 dengan 750 hp. Buatan USA, harga jual $555,000.



5.McLaren F1:
240 mph+ (384 Km), 0-60 dalam 3.2 detik. Mesin BMW S70/2 60 Degree V12 dengan 627 hp. Buatan Jerman dan Inggris, harga jual $970,000.



6.Ferrari Enzo:
217 mph+ (347 Km), 0-60 dalam 3.4 detik. Mesin F140 Aluminum V12 dengan 660 hp, buatan Italy, harga jual $670,000.



7.Jaguar XJ220:
217 mph+ (347.2 Km), 0-60 dalam 4.0 detik. Mesin Twin Turbo V6 dengan 542 hp, buatan Inggris, tahun 1992, harga jual $345,000.



8.Pagani Zonda F:
215 mph+ (344 Km), 0-60 dalam 3.5 detik. Mesin Mercedes Benz M180 V12 dengan 650 hp, buatan Italy, harga jual $741,000.



9.Lamborghini Murcielago LP640:
213 mph+ (340.8 km), 0-60 dalam 3.3 detik. Mesin V12 dengan 640 hp, buatan Italy, harga jual $430,000.



10. Porsche Carrera GT:
209 mph+ (334.4 Km), 0-60 dalam 3.9 detik. Aluminum, 68 Degree, Mesin V10 dengan 612 hp, buatan Jerman, harga jual $440,000.





mobil mobil ini sangat keren dan mempunyai kecepatan yang sangat tinggi, mempunyai air flow yang bangus. itulah kenapa mobil ini dinobatkan sebagai mobil terbagus dan terkeren di jalan raya
kunjungi terus  www.kampungunik.blogspot.com untuk mendapatkan info unik dan lucu yang lainnya.


anda ingin kaya? punya mobil? buka dan kunjungi iklan yang terdapat di web ini..
satu iklan saja yang anda kunjungi di web ini bisa merubah masa depan anda

beberapa contoh hal gila dan unik dari seluruh dunia

inilahh hal hal gila yang dilakukan orang dari berbagai negara di belahan dunia yang bisa membuat kita ngakakk/...
mau memanggang? tapi tidak ada panggangan?? kita bisa meniru ini.. jika panggangan tidak ada, gerobak pun bisa jadi penggantinya

gini dia nih cara mobil mewah agar mobil seharga milyaran rupiah ini tidak kecurian..
anda bisa mencobanya.. kerenndd.. hahahaaa

ini dia karna tidak ada kerjaan lagi, seorang DJ mengangur dan inilah kerjaan nya," DJ yang mengamen di jalanan"

 
nenek nenek sekarang, tidak mau ketinggalan teknologi, walaupun sudah tua tapi tidak kalah sama yang masih muda tentang teknologi... Grin

maling ATM yg putus asa, hahahahaa Coba Lagii ya malingg... Cheesy

Asli Indonesia.. KRL jakarta bogor.., di atap pun jadi.  enak kali di atas ya? bisa nikmati pemandangan yangluar biasa.....
Cheesy

.
 
 
kunjungi terus  www.kampungunik.blogspot.com untuk mendapatkan info unik dan lucu yang lainnya.


anda ingin kaya? punya mobil? buka dan kunjungi iklan yang terdapat di web ini..
satu iklan saja yang anda kunjungi di web ini bisa merubah masa depan anda

18 Mandi aneh dan lucu dari berbagai orang di dunia

banyak cara cara unik dan gila dilakukan orang untuk mendapatkan kulit yang halus dan yang terbaik..
berikut cara yang di lakukan orang dari belahan dunia ini untuk mendapatkan kulit yang lembut, bersih, halus dan yang terbaik.

Mandi coklat
(seberapa banyak coklat kesitu ya?? mending kasih untuk di makan sama orang yang membutuhkan aja dari pada harus di mandikan/?? )



Mandi susu
(banyak banget susunya,, dapet dari mana tueh smua susu...)




Mandi Coca-cola
(butuh ribuan botol coca cola ni supaya bisa mandi keg gini.. jadi pengen nyoba)


Mandi Anggur
(lihat tuhh, botol anggurnya besar x.. hayooo, siapa yang bisa minum langsung dari botol ittuu....)


Mandi Bir
(banyak bangett bir nya.. mending di jual ajja daripada di mandiin)

Mandi Rempah - rempah


Mandi Tomat
(pasti banyak di situ tomat yang busukk)

Mandi Kembang
(kembang desa bisa gk ya di mandiin?)


Mandi Oli
(kecepatan anda berlari akan bertambah setelah anda mandi oli ini)

Mandi Lumpur
(beda tipis ya ama kebo)

Mandi Cream
(ini orang gila kali ya..  bodoh amat mandiin krim)

Mandi Pasir
(nie dia cara paling enak.. kalau mati pas mandi pasir ini, tinggal di biarin aja, kan sudah terkubur.. ini mempermudah tugas penggali kubur)

Mandi Uap
(mandi uap sudah biasa, coba dounk se kali kali mandi uap di dalam wajan sambil apinya di hidupin, itu baru luarbiasa)


Mandi Sabun Turki
(apaan tuehh? aneh banget..)


Mandi Air suci sungai Gangga
(smua pada ngantri, karna gak ada air di rumah nya jadi pada rame rame mandi di sini..)


Mandi Uang
(palingan uang palsu, kalau asli enak banget nni orang.. aku juga mau lahh.. tapi aku tidak punya uang, aku mandi kertas saja lahh..)

Mandi Ular
(awas salah mandi ini bisa jadi ganti nama. ganti nama menjadi mayat)

Mandi DARAH
(darah apa ini? darah ayam ya? ini sih bukan mempercantik badan, malah membuat seremm.. aneh.. )


berikut beberapa cara orang dalam hal mandi yang di rilis oleh blog gaul online dari seluruh bagian dunia..
kunjungi terus  www.kampungunik.blogspot.com untuk mendapatkan info unik dan lucu yang lainnya.


anda ingin kaya? punya mobil? buka dan kunjungi iklan yang terdapat di web ini..
satu iklan saja yang anda kunjungi di web ini bisa merubah masa depan anda

25 tingkah manusia Lucu, aneh, unik, dan membuat tertawa

Manusia Aneh di Dunia

aneh aneh saja tingkah manusia, seperti yang ini. tingkahnya yang aneh membuat kita tertawa dan mereka bisa dikatakan manusia aneh karena tingkah laku mereka diluar kewajaran.
hehehehe
inilah 25 tingkah manusia manusia aneh tersebut

buat anda yang suka telponan lama lama, nih dia ada cara baru supaya tidak capek.. apapun supaya bisa santai terlonan dan tidak capek megang hp dilakukan cewek ini..
bagus untuk di coba.. hahahahaha


mobilnya kehabisan bensin nie, tapi kog minuman kaleng yang jadi bahan bakarnya yahh? hahahhahaa
mungkin saja ya bahan bakar mobilnya adalah minuman kaleng.. dijual di mana tue mobill?

jaman sekarang manusia purba sudah tidak ada lagi, tapi orang yang tingkah lakunya kayak manusia purba banyak banget, liad tu, jelek banget mukanya..

ini dia lah cara orang jaman sekarang supaya mendapat perhatian dari banyak orang, melakukan kungfu kog kostumnya gitu ya?

walaupun sudah jatuh daari kursi roda, masih tetap minum tanpa peduli kondisi.. ini pantas tuk di tiru.. hahahahaa

anda semua pasti sudah seringkan lihat popaye lagi remaja.. tapi pernah gak kalian lihat bagaimana popeye kalau sudah tua? tetap keren kan dan juga tetap kuat

Hati-hati pacaran dengan orang China karena bapaknya jago kung fu . Jadi kalau mau peluk anaknya harus bisa menghindari jurus sepatu melayang

gini nih tingkah manusia sekarang, tidak nensyukuri pemberian tuhan, dia lebih memilih mempunyai hidung seperti gajah dan menutupi hidung normalnya. atau juga supaya cocok kali ya? kan badan dia juga kayak gajah.. ahahhaahhahaa

ini dia gaya naik becak sekarang, jadi pengen naik becak yang kayak gitu.. pasti enakk.. di mana ya ada becak gituan?

Karena ingin jadi malaikat cowok satu ini coba-coba belajar terbang, sayangnya karena belum pengalaman nyangkut deh di pagar.

Hati-hati kalau selingkuh sama istri orang pastikan jadwal suaminya ngga pulang lebih cepat dari yang seharusnya. Kalau ngga kamu terpaksa kabur lewat jendela dalam keadaan bugil dari pada di tonjok habis-habisan.

Sosis emang makanan yang lezat terutama bagi wanita , tapi kadang-kadang mereka juga takut dimakan lihat aja seperti gambar di bawah ini.

tidurpun tetap memilih posisi enak. lihat aja tu, waktu tidur tanganpun tetap ke tempat yang mengenak kan.

ketika foto harus tetap konsen, tidak perduli sama situasi apapun.. tapi kasihan juga tu yang naik sepeda.. gak ada yang lihatin.


Beginilah ekspresi wajah kita kalau tim kesayangan kita kalah, hanya selama ini ngga ada yang abadikan aja. Kalau ada pasti ngga jauh beda dari gambar di bawah ini.


Anda ingin telur mata sapi ???? Tinggal makan..... hati-hati keras


Jangan terlalu semangat melakukan tos kalau ngga mau mandi bir.Dan anehnya bir pun tahu tempat tumpah yang empuk


Tahukah anda dimana tempat tidur paling empuk di dunia ??? Nah disinilah tempatnya.


Jangan biarkan istri atau pacar anda memelihara ular karena merekapun tahu daerah mana yang paling eksotis dari seorang perempuan


Pernah dengar nenek sihir ??? Yaahhhh pasti pernah donk. Tapi bagaimana kalau kakek sihir ???? Belum kan ??? Nih gambarnya.


Profesor kadang-kadang juga bisa ling lung , sampai-sampai lupa membedakan mana yang kursi mana yang penggaris.


Walaupun lagi diwawancara di suatu acara TV dan mungkin disiarkan secara Live tapi yang namanya keindahan sangat sayang kalau dilewatkan
 
 Begitu juga dengan yang satu ini , mumpung lagi di interview yahh ngintip dikit ngga pa-pa kan ??? Soalnya kapan lagi ada kesempatan ngomong ama reporter cantik kayak gitu.
 

Pengen dikatakan imut ??? Nah lakukan aja seperti cewek dibawah ini. Imut bukan ????

 Sumber manusia aneh di dunia (kumpulan-artikel-menarik.blogpsot.com)

Entri Populer