Search This Blog

daftar nilai kimia xii ipa 1

bagus=80
bella=50
david=70
desi=40
dewi=80
dinda=70
doli=60
elfia=80
emia=50
fahri=80
fazriani=90
febi=40
gafion=80
harist=70
idzani=60
ilham=70
khairian=90
lulu=gk hadir
m rizki=70
m nazar=80
m arif=30
m azwar=70
nurhenny=80
naomi=70
nur=80
rahmadani=gk hadir
rifaldi=80
roni=60
samuel=30
sri=80
suci=50
sheena=70
yudhistira=60

4 Hal Merugikan Punya Temen Orang Terkenal




1. Jadi Juru Foto

Karena temen kamu terkenal, maka banyak orang yang ingin minta foto sama dia. Dan karena kamu nggak terkenal makanya nggak ada yang mau foto sama kamu, dan lebih parahnya lagi kamu malah disuruh jadi juru fotonya. Mending kalau kameranya jelas. Biasanya, kamu akan disuruh foto pake handphonenya si orang yang mau foto bareng, begitu abis take shot, ehh taunya nggak bisa di save memory full, terus akhirnya diapus dulu dan kamu disuruh mengulang sekali lagi foto mereka bersama idolanya.

Kadang malah sampai disuruh berkali-kali take “Eh, sekali lagi dong mas/mba!”. Terus abis ‘sekali lagi’ itu “Sekali lagi deh.. terakhir beneran… ” dan kamu tidak bisa menolak itu karena kalau penggemarnya bete, nanti temen kamu yang terkenal itu kena image jeleknya. Makanya seorang teman yang baik tidak akan melakukan hal itu.


2. Wajah Kamu Muncul Di Media

Ini sih terserah, kalau kamu emang doyan publikasi dan emang seneng tampil dimana-mana, skip aja point ini dan langsung lanjut ke point nomor 3. Tapi kalo kamu adalah orang yang males dengan publikasi, maka ini bisa jadi hal yang tidak menyenangkan. Selain bertemu dengan penggemarnya, temen kamu yang terkenal itu kadang bertemu juga dengan paparazzi atau wartawan.

Apalagi kalau kamu ikut dia ke premiere film layar lebarnya yang baru tayang, atau acara launching sesuatu. Karena banyak paparazzi yang motret temen kamu, maka kamu pun akan ikut terpotret, dan bahkan bisa muncul di media. Makanya jangan lupa mandi, jadi ketika nanti wajah kamu ikutan muncul, jangan keliatannya kamu itu bukan temennya, melainkan random people yang nempel doang.

3. Disangka Asisten / Crew

Kalau potongan kamu nggak sama atau minimal mirip dia atau kamu nggak banyak ngobrol sama temen kamu itu dan lebih menyendiri duduknya, bisa-bisa kamu disangka asisten pribadinya dan malah disuruh-suruh sama orang lain. Misalnya waktu datang ke event dimana teman kamu itu manggung, panitia sibuk nyuruh kamu ikut bantu ini itu supaya temen kamu bisa nyaman. Belum lagi nanti ada wartawan-wartawan yang mencoba mengatur jadwal interview sama temen kamu tapi lewat kamu. Malesbanget kannn??

4. Ikut Terseret Gosip

Yang namanya gosip pasti akan mengorek dari A sampai Z, satpam dan pembantu aja bisa kena, apalagi kamu seorang temannya. Kamu akan jadi orang yang diincar wartawan untuk diwawancara apabila ada berita yang berkaitan dengan teman kamu itu. Kalau kamu salah bicara atau ngomong terlalu banyak, berita tersebut bisa semakin menjadi besar dan kamu ikut terseret jauh ke dalamnya.

Masih mendingan kalau gosipnya yang bagus-bagus, nah ini kalau temen kamu kena kasus terus jadi buron atau diincar oleh hukum, wah kamu bisa ikutan jadi repot juga nih. Kalo kamu salah ngomong, bisa-bisa nama kamu jadi jelek di infotainment dan teman kamu itu akan membenci kamu selamanya. Nah, kalo temen kamu sampe benci sama kamu, kamu gak bisa dapet complimentary lagi loh kalo lagi makan-makan di restoran mahal.

Gak asik banget kan? Nah, ternyata gak selamanya asik kan punya temen orang terkenal? Siapa suruh jadi orang biasa. Ikutan casting sinetron gih.


Mitos Salah yang Diajarkan Film Porno


Orang bilang, film porno itu buruk bagi moral dan tidak baik ditonton oleh anak kecil (dan ada yang bilang buruk ditonton orang dewasa juga sih). Hal ini ada benarnya, tapi menurut MBDC, persoalannya tidak sesimpel itu. Ada alasan utama kenapa film porno tidak boleh ditonton anak kecil, yaitu karena film porno mengajarkan berbagai mitos yang begitu salah dan hanya bisa dimengerti oleh orang dewasa. Mitos-mitos seperti:


Kalo Kamu Gak Sengaja Liat Cewek Lagi Telanjang, Yang Terjadi Berikutnya Adalah Hubungan Seks.

Kalo kamu udah dewasa, kamu tentu tahu kalo mitos ini salah total. Kalo kamu gak sengaja liat cewek lagi telanjang, maka yang akan terjadi di dunia nyata adalah cewek itu bakal teriak terus kamu bakal dilempar sendal. Setelah itu kamu akan dikenal sebagai hidung belang sejati.


Cewek Seneng Ngeliat Cowok Buka Celana

Di film porno, kalo ada cowok buka celana, maka si cewek akan langsung terlihat senang, terus kamu tahu lah apa yang terjadi berikutnya. Dalam kehidupan sebenarnya, kalo kamu tiba-tiba buka celana di depan cewek, maka yang akan terjadi adalah…yah, kalo kamu buka celana di depan umum, paling kamu digebukin massa. Atau mungkin diamankan oleh satpol PP. Atau kalo kamu beruntung paling anu kamu ditendang sama si cewek.

Kalo Kamu Mergokin Seseorang & Pacarnya Lagi Berhubungan Seks, Mereka Gak Bakal Keberatan Kalo Kamu Ikutan

Salaaaaah! Ada juga kamu bakal kaget, gak enak, mereka juga panik, trus hubungan seks mereka selesai sampe di situ. Palingan abis itu pasangan itu gak mau lagi berhubungan seks di tempat itu. Apalagi kalo tiba-tiba kamu maksa ikutan. Paling kamu digebukin sama cowoknya.

Perselingkuhan Akan Berakhir Dengan Threesome

Di film porno, jika ada seorang lelaki yang berselingkuh dengan wanita lain kemudian ketahuan oleh pasangannya, maka pasangannya cuma bakal marah sebentar, kemudian akan ikutan ‘main bersama’. Di kehidupan nyata? Ya coba aja sih. Siap-siap aja cerai gak dapet harta sama sekali

Semua Masalah Bisa Diselesaikan dengan Seks

Kata-kata sakti di film porno adalah “I’ll do anything” yang kemudian akan disambung dengan lagu bernada jazzy, lengkap dengan suara gitar menggunakan efek ‘wah’. Setelah itu terjadi hubungan seks dan setelah itu semua masalah selesai! Hore! Dalam kehidupan nyata…biasanya ‘solusi’ seperti ini malah bikin masalah baru sih. Palingan beberapa hari kemudian di koran kamu bakal baca judul berita kayak “Dosen cabul menggagahi mahasiswi yang mau nilai bagus” atau “Oknum polisi mencabuli wanita yang tidak mau ditilang”. Ya gitu deh. Kehidupan nyata itu keras, kawan. Gak akan pernah ada yang bisa ngelarang kamu nonton film porno. Toh makin dilarang, kamu juga makin penasaran kan? Namun ada baiknya bahwa kamu mengetahui bahwa event yang terjadi di film porno itu semuanya fiksi dan tidak bisa diaplikasikan di kehidupan nyata. Kamu harus inget bahwa yang main film porno itu semuanya aktor/aktris profesional yang dibayar untuk melakukan hal itu, bukan sembarang orang yang lagi horny trus dishooting. Nah, hal-hal seperti inilah yang sebenernya hanya bisa dimengerti oleh orang dewasa. Jadi jangan asal percaya trus mencontoh apa yang kamu lihat di film porno ya. Sekian.


8 Kesalahan Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion


da banyak majalah maupun iklan yang membuat kesalahan dalam mengedit foto sehingga tubuh model atau bentuk objek foto di dalamnya tampak tidak proporsional. Berikut delapan kesalahan mengedit foto yang cukup fatal.

1. Kristen Stewart di Majalah Glamour

Majalah Glamour edisi November menampilkan bintang Twilight, Kristen Stewart. Pihak Glamour menghilangkan separuh tangan kiri Kristen yang seharusnya berada di dekat kakinya. Sehingga di foto tersebut, tangan kiri kekasih Robert Pattinson itu tampak hilang separuh.

8 Kesalahan Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion 8 Kesalahan  Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion

2. Adam Levine di Majalah Vogue

Penyanyi Adam Levine berpose seksi bersama kekasihnya, Anna Vyalitsyna, di majalah Vogue Rusia edisi November 2011. Anehnya, dalam foto di majalah itu, perut Adam separuhnya hilang.

8 Kesalahan Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion1 8 Kesalahan  Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion

3. Katalog Talbots

Brand Talbots juga melakukan kesalahan yang sama. Salah satu model yang mengenakan terusan eyelet tampak hanya mempunyai satu kaki saja.

8 Kesalahan Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion2 8 Kesalahan  Edit Foto Paling Fatal di Dunia Fashion

lihat selengkapnya..........

Entri Populer